avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Федор Ключников, Александр Варнаков и Антон Глазунов – лучшие игроки Суперлиги среди экс-саратовцев

   Лучшим экс-саратовским игроком Суперлиги – 1 по итогам регулярного сезона  стал атакующий защитник ТЕМП - СУМЗ Ревда Федор Ключников.  Он набрал 69.5 баллов.  В 4 турах Федор был лучшим среди экс- саратовцев, в 8 турах входил в тройку лучших, в 23 турах был в восьмерке лучших. В прошлом сезоне Ключников играл в Автодоре, но закрепиться в его составе не смог.
   Вторым игроком Суперлиги среди экс-саратовцев стал разыгрывающий питерского Спартака Александр Варнаков. Он набрал 68.5 баллов и только 1 балл уступил  Ключникову.  В 4 турах Варнаков  был лучшим среди экс- саратовцев, в 11 турах он входил в тройку лучших. Александр – местный, саратовский баскетболист, воспитанник ДЮСШ-7 Саратова.  Его первым тренером, как и у Сергея Мони, является Любовь Полякова.
Третьим игроком Суперлиги среди экс-саратовцев стал разыгрывающий БК Самара Антон Глазунов, уступивший полтора балла Варнакову. Антон в сезоне 2014/15 играл в Автодоре, но ему трудно было конкурировать за игровое время с Кортни Фортсоном, и он покинул саратовскую команду. Глазунов   в 4  турах  был лучшим среди экс- саратовцев, в 9 турах он входил в тройку лучших

  Четвертым игроком Суперлиги среди экс-саратовцев стал разыгрывающий Востока Алексей Голяхов. Голяхов играл за Автодор в сезоне 2014/15.   На 5 –ом месте форвард питерского Спартака Евгений Фидий. На 6-ом месте центровой Уралмаша Алан Макиев.
Tags: Рейтинг Суперлиги - 1 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги - 1 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments