avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

БК Автодор расстался с Артемом Забелиным

Владимир Родионов сообщил, что БК Автодор расстался с Артемом Забелиным
Президент БК Автодор дал оценку игре Забелина:
  - Соглашусь и с тем, что Забелин провел свой лучший сезон в карьере, но добиться успеха команде это, к сожалению, не помогло. От Артема ждали большей помощи под щитами. Мы оказывались заложниками того, пойдет у нашего центрового бросок с дистанции или нет. Однако ведь трехочковые — это не его работа.
Продолжит ли выступать за «Автодор» Артем Забелин?
— Нет, мы уже расстались с ним. При этом у нас нет никаких претензий к Артему по ходу чемпионата. Во внутренние подробности расставания с капитаном вдаваться не хочу.


  Прошедший сезон был одним из лучших у Забелина. Он дебютировал в составе сборной России. Забелин вошел в пятерку лучших  российских игроков Лиги ВТБ. В рейтинге игроков Автодора Артем  занял четвертое место.

  В февральском интервью Известиям Забелин сказал, что рад вызову в сборную России и сделает все возможное, чтобы помочь команде попасть на чемпионат мира-2019:
- В этом сезоне у меня многое получается. Своей игрой я показал, что достоин вызова в сборную. Я уже немолодой игрок, поэтому вдвойне приятно оказаться в национальной команде. Постараюсь сделать все возможное, чтобы быть полезным и помочь сборной в предстоящих матчах


Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments