avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Девон Саддлер - новый разыгрывающий Автодора

  «Автодор» подписал однолетний контракт с 28-летним американским разыгрывающим, лидером сборной Беларуси Девоном Саддлером(183 см, 95 кг).
  Владимир Родинов:
  - Девон Саддлер — первый новичок межсезонья. Надеемся, что наш клуб станет для игрока более высокой ступенью в карьере и в «Автодоре» он сумеет прибавить
  Саддлер начал профессиональную карьеру в Европе, выступая за клубы Италии, Хорватии, Греции и Венгрии. На протяжении двух предыдущих сезонов новичок «Автодора» защищал цвета «Цмоки-Минск», с которым дважды стал чемпионом Беларуси. В 22 матчах Лиги ВТБ 2018/19 Саддлер в среднем набирал 15.3 очка (10-й показатель в чемпионате), 5 передач, 3 подбора и 1 перехвата за 29 минут.
  В Кубке ФИБА-Европа его средняя статистика составила 11.3 очка, 4.3 передачи, 1.7 подбора и 1.3 перехвата. На внутренней арене Девон был признан MVP плей-офф чемпионата Беларуси и помог столичному клубу в 11-й раз кряду завоевать национальное «золото».
   С февраля 2018 г. Саддлер выступает за сборную Беларуси. В 4 матчах отборочного турнира Кубка мира-2019 защитник в среднем набирал 16 очков, делал 6.8 «ассиста» и 5 подборов за 34 минуты.

Возможный состав Автодора: Саддлер - Михайловский, российский игрок - Кравиш - Квитковский,
   Бестужев - Петенев
, легионер - легионер - легионер, Барышев.
   Главный тренер Е. Пашутин. Тренер Коновалов
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments