avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Кирилл Фесенко и Евгений Колесников вошли в сборную Автодора за 5 сезонов в Лиге ВТБ

  Пять сезонов провел Автодор в Лиге ВТБ.  В этой связи, вместе с болельщиками определим сборную Звезд Автодора за пять сезонов в Лиге ВТБ.
  В контакте проходил опрос с целью определения лучших игроков по различным амплуа. По его результатам в состав сборной Звезд Автодора включены шесть игроков.
  Это Кортни Фортсон - Джереми Шаппелл, (легкий форвард?) - Кирилл Фесенко - Трэвис Питерсон, Сергей Быков - Евгений Колесников.
  Лучшим центровым Автодора
уверенно с результатом в 71% стал Кирилл Фесенко. На втором месте с результатом в 11% Винс Хантер. На 3 месте с 7% Артем Клименко.
Лучшим российским атакующим защитником стал Евгений Колесников (84% голосов). На втором месте - Алексей Вздыхалкин (12%).

  Наиболее напряженная борьба шла по определению лучшего тяжелого форварда. Было 3 фаворита. В первый день опроса с большим перевесом лидировал Коти Кларк, но затем его догнал и обошел Трэвис Питерсон. Перевес Трэвиса составил 4%. У Питерсона было 40% голосов, у Кларка 36%, у Миннерата 17%.
  Лучшим разыгрывающим уверенно стал Кортни Фортсон, набравший 67% голосов. На втором месте был Пол Столл с 17% голосов.
Лучшим атакующим защитником с подавляющим перевесом стал Джереми Шаппелл, набравший 80% голосов. На втором и третьем месте с большим отставанием оказались Евгений Колесников (8%) и Брэнден Фрэйзер (7%).
  Лучшим российским разыгрывающим Автодора стал Сергей Быков, набравший 49% голосов. На 2 и 3 месте были Максим Колюшкин (17%) и Драмир Зибиров (16%).

  Проголосовать за лучшего легкого форварда Автодора за 5 сезонов в Лиге ВТБ можно здесь ,  за лучшего российского тяжелого форварда Автодора за 5 сезонов в Лиге ВТБ -   по данной ссылке
Tags: Состав Автодора 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2018/19” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments