avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Никита Михайловский отказался от участия в драфте NBA-2019

  Никита Михайловский принял решение отказаться от участия в драфте NBA-2019. Об этом «Известиям» рассказал агент игрока Игорь Рубин.
  В конце апреля стало известно, что  Никита Михайловский собирается принять участие в драфте NBA-2019. 30 клубов лучшей лиги каждый год выбирают 60 баскетболистов со всего мира. До 10 июня россиянин мог снять свою кандидатуру. В итоге он воспользовался этой опцией.
Игорь Рубин:
— Действительно, Никита снял свою кандидатуру с драфта NBA.  Изначально решение принять участие в драфте не было спонтанным. К Никите был предметный интерес у нескольких клубов NBA. Перед драфтом Михайловский полетел в США, где прошел несколько просмотров.

   Но из-за стартовавшей подготовки сборной U-19 поездка получилась не такой длительной, как хотелось бы. Еще один шанс показать себя был у моего клиента на NBA Global Camp в Монако, но его отмена окончательно спутала карты Никите, да и другим европейским игрокам. Это форс-мажорное обстоятельство поставило под угрозу нашу цель — быть выбранным в первом раунде (топ-30). Именно поэтому в этом году на драфте Михайловского не будет.
   Уверен, в следующем году шансы быть выбранным в первом раунде драфта значительно увеличатся.Если Никита продолжит в том же духе, то интерес клубов NBA к нему будет только возрастать. Теперь все его мысли связаны с удачным выступлением сборной на чемпионате мира U-19. А затем его ждет сезон в «Автодоре», где он, видимо, получит еще больше игрового времени.
Tags: НБА
Subscribe

Posts from This Journal “НБА” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments