avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Алексей Бабушкин от Захара Пашутина к Евгению Пашутину в Автодор

БК «Автодор» сообщил, что подписал трехлетнее соглашение с вице-чемпионом Суперлиги - 1, легким форвардом Алексеем Бабушкиным.
  Бабушкину - 25 лет. Прошедший сезон он провел в питерском Спартаке, где играл под руководством Захара Пашутина.  В составе Спартака Бабушкин стал серебряным призером Суперлиги.
  Всего за Спартак в этом сезоне Бабушкин провел 48 матчей, в которых в среднем играл по 25 минут, набирал по 7 очков и по 5 подборов. Ни в одной из игр регулярного сезона Бабушкин не входил в число 12 лучших игроков тура. Только в 1 туре он вошел в число 15 лучших игроков.
  Автодор имеет опыт приглашений лидеров Суперлиги. На данный момент ни один из них не смог закрепиться в составе Автодора. Игроки, как правило, не задерживались в Автодоре более чем на 3 - 4 месяца. Среди них были MVP Cуперлиги и ведущие игроки Суперлиги Заряжко, Ключников, Голяхов, Нестеров, Глазунов, Зибиров и другие.

  Бабушкин - представитель нижегородского баскетбола, он родился в Павлово. Бабушкин начал играть за БК Видное, затем он перешел в Триумф, где играл за молодежную команду и за команду ДЮБЛ. После переезда Триумфа в Питер, он стал играть за Зенит - 2 и провел несколько матчей за основу Зенита. Затем Бабушкин выступал за Ревду, БК Иркут, Россию в Суперлиге и питерский Спартак.
  Играл за молодежную сборную России на чемпионате Европы и резервную сборную России на кубке Станковича.

Состав Автодора: Саддлер - Михайловский, Бабушкин - Кравиш - Квитковский,
   Бестужев - Петенев
, легионер - легионер - легионер, Барышев.
   Главный тренер Е. Пашутин. Тренер Коновалов
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments