avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Захар Пашутин продлил контракт со Спартаком, а у Варнакова много предложений от других клубов

Газета Известия сообщила, что главный тренер вице-чемпионов Суперлиги - 1 Захар Пашутин продлил контракт с питерским Спартаком еще на один сезон.
 На данный момент Спартак имеет большие финансовые проблемы. Задолженность петербургского клуба перед игроками и тренерским штабом составляет два месяца. По этой причине команда может потерять всех лидеров и отыграть новый сезон молодежным составом.
 Клуб продолжит свое существование, на этой неделе врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов это подтвердил и дал гарантии на участие команды в Суперлиге-1, — пояснил президент «Спартака»  Фетисов. — Работа ведется. Конечно, нам хотелось бы быстрее закрыть все задолженности перед игроками и спокойно формировать команду на следующий сезон. К сожалению, не от нас всё зависит. Но паники никакойнет.
 «Спартак» — единственный клуб Суперлиги, кто пока не начал свою трансферную кампанию. Учитывая долги по зарплате, команда может лишиться всех своих ведущих баскетболистов — Александра Варнакова, Евгения Фидия, Ивана Савельева, Никиты Баринова и Алимджана Федюшина, на которых есть большой спрос.
  На днях игрок основы Спартака Алексей Бабушкин ушел из Спартака и подписал контракт с Автодором.
   Один из лидеров Спартака Александр Варнаков родился в Саратове. Он воспитанник саратовской ДЮСШ - 7. Он вице-чемпион Европы и бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров. Признавался лучшим разыгрывающим Суперлиги - 1.  Варнаков никогда не играл за Автодор.
 За Автодор один из сезонов играл Фидий. В этом сезоне Фидий был признан лучшим центровым Суперлиги - 1
Tags: Суперлига - 1 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments