avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

12 игроков, вошедших по мнению болельщиков в сборную Звезд Автодора в Лиге ВТБ

    Пять сезонов провел Автодор в Лиге ВТБ.  В этой связи,  болельщики саратовцев в контакте определили 12 игроков, вошедших в сборную Звезд Автодора за пять сезонов в Лиге ВТБ.
  В контакте проходили опросы с целью определения лучших игроков по различным амплуа. По его результатам в состав сборной Звезд Автодора включены 12 игроков.
Кортни Фортсон - Джереми Шаппелл, Коти Кларк - Кирилл Фесенко - Трэвис Питерсон,
 
пятерка россиян Сергей Быков - Евгений Колесников, Алексей Вздыхалкин - Артем Забелин - Максим Шелекето,
   а также Пол Столл и
Джеффри Брукс.
 
Осталось определить в сборную Звезд Автодора  лучшего главного тренера и шестого российского игрока. За них можно будет проголосовать в контакте: здесь и здесь.



Лучшим разыгрывающим уверенно стал Кортни Фортсон, набравший 67% голосов. На втором месте был Пол Столл с 17% голосов, на 3 месте Джош Адамс с 6 % голосов.
  Лучшим российским разыгрывающим Автодора стал Сергей Быков, набравший 49% голосов. На 2 и 3 месте были Максим Колюшкин (17%) и Драмир Зибиров (16%).

Лучшим атакующим защитником с подавляющим перевесом стал Джереми Шаппелл, набравший 80% голосов. На втором и третьем месте с большим отставанием оказались Евгений Колесников (8%) и Брэнден Фрэйзер (7%).
Лучшим российским атакующим защитником стал Евгений Колесников (84% голосов). На втором месте - Алексей Вздыхалкин (12%). На 3 - 4 месте Никита Михайловский и Александр Карпухин по 2% голосов.

Лучшим центровым Автодора уверенно с результатом в 71% стал Кирилл Фесенко. На втором месте с результатом в 11% Винс Хантер. На 3 месте с 7% Артем Клименко.
  Лучшим российским центровым  Автодора стал Артем Забелин, набравший 57% голосов. На 2 и 3 месте были Артем Клименко (35%) и Алан Макиев (4%).

Наиболее напряженная борьба шла по определению лучшего тяжелого форварда. Было 3 фаворита. В первый день опроса с большим перевесом лидировал Коти Кларк, но затем его догнал и обошел Трэвис Питерсон. Перевес Трэвиса составил 4%. У Питерсона было 40% голосов, у Кларка 36%, у Миннерата 17%.
Лучшим российским тяжелым форвардом  Автодора практически без конкуренции стал Максим Шелекето, набравший 82% голосов. На 2  месте - Антон Квитковских (14%) . 3-4 место поделили Александр Гудумак  и Станислав Сотников (по 2%).

Лучшим легким форвардом Автодора с результатом в 44% стал Коти Кларк. На втором месте с результатом в 25% Майка Даунс. На 3 месте с 23% Джеффри Брукс.
  Лучшим российским легким форвардом  Автодора стал Алексей Вздыхалкин, набравший 47% голосов. На 2 и 3 месте были Никита Михайловский (33%) и Антон Квитковских (13%).

Лучшим кандидатом на позицию 11 игрока (запасного защитника) стал Пол Столл (41% голосов). На 2 и 3 месте - Джош Адамс (23%) и Трэй Голден (15%).
Лучшим кандидатом на позицию 12 игрока (запасного форварда) стал Джеффри Брукс (34% голосов). На 2 и 3 месте - Николас Миннерат (29%) и Майка Даунс (17%).
Tags: Состав Автодора 2018/19
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 2018/19” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments