avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Переиграть США не удалось, несмотря на 36 очков игроков Автодора

   Cегодня в четвертьфинале юниорского чемпионата мира сборная России играла с  главным фаворитом первенства мира командой США. В апреле 2018 года на неофициональном юниорском чемпионате мира - международном турнире Альберта Швейцера российская сборная выиграла у США 85:83. Тогда игроки Автодора набрали суммарно 39 очков.
  Однако повторить тот успех не удалось. Команда Пашутина проиграла США 80:95.   Третья четверть была очень хорошей для российской сборной, если бы так же продолжали могли бы и выиграть. Показали, что с американцами можно играть.
  В стартовом составе у россиян вышли Михайловский и Квитковских. Михайловский набрал 14 очков, 9 подборов и 6 «ассистов» за 32 минуты, став 2-м в команде по полезности.  Александр Петенев стал лучшим в сборной  по показателю «плюс/минус» («+11»). На счету форварда  13 очков, 8 подборов и перехват за 20 минут.  Антон Квитковских отметился 9 очками, 4 подборами и перехватом за 23 минуты.  Барышев не играл. При этом у Михайловского и Квитковских были худшие в команде показатели по системе плюс минус (-19 и -22). Всего саратовцы набрали 36 очков.
  Отчет о матче по сайту БК Автодор: На исходе стартовой минуты Квитковских полукрюком набирает первые очки россиян в матче, но, как оказалось, в последний раз сравнивает счет (2:2). Слаженный прессинг американцев вкупе с атлетичным Перри в передней линии помогли им уже за 1:45 до перерыва добиться двузначного перевеса - 17:7. Примечательно, что первые 7 очков нашей команды пришлись исключительно на долю «автодоровцев» (полукрюк Квитковских, результативные проходы Михайловского и штрафной Петенева).
    По ходу 2-й четверти доминирование США на паркете выглядело подавляющим (32 очка за десятиминутку). Тем не менее, отличный игровой отрезок в концовке половины от Петенева и Михайловского, которые за счет собственной активности набрали 8 очков кряду в силовых проходах, вдохнул в ребят надежду - 51:27 в пользу соперников по истечении стартовых 20 минут.
   После разговора в большом перерыве подопечные Евгения Пашутина наконец перестали терять мяч и промахиваться в безобидных ситуациях, перестали тушеваться перед именитым соперником, с которым, как оказалось, можно и даже нужно играть! Добивание и «треха» из угла от Квитковских придали импульс поступательному движению россиян - 53:34 спустя полторы минуты после начала 3-й четверти. Во многом благодаря серии из 3-х трехочковых «бомб» от Ведищева нашей команде удалось сократить отставание всего до «-9» - 66:57 за 49 секунд до окончания периода.
   Однако кураж и иллюзии россиян на решающий спурт разбились о собственную же серию нелепых ошибок и досадных промахов в самом дебюте заключительного игрового отрезка и, увы, не позволили нам остаться в игре — гандикап США 79:60 за 7:45 до финальной сирены после точных штрафных Перри выглядел безнадежным. В оставшееся время фирменным эффектным полетом порадовал Петенев, а Ведищев со средней установил итоговый счет - 95:80 в пользу США."
  6 июля  российская команда сыграет в утешительном полуфинале за 5 - 8 место с чемпионом Европы сборной Сербии. Начало матча в 14.00 по саратовскому времени
Tags: Юниорская сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Юниорская сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments