avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Юрий Трубин набрал в матче с Аргентиной 9 очков

   Студенческая сборная после проигрыша накануне Хорватии не имела права на вторую осечку. И вчера в матче с Аргентиной россияне лишь в дебюте позволили сопернику повести 6 очков, однако в дальнейшем, перехватив инициативу, принялись наращивать свой перевес. Во второй четверти он впервые стал двузначным, а ближе к середине третьей достиг максимальных «+21» (65:44).


  Тем не менее, прессинг и активная ротация состава позволили аргентинцам организовать погоню. В концовке соперники, набрав 12 очков кряду, свели преимущество сборной России к минимуму (81:80). Однако дальнее попадание россиян в концовке матча принесло победу сборной России 84:80.
  Юрий Трубин набрал в этом матче 9 очков и 7 подборов.
Положение команд в группе B
  1- 4 место Аргентина, Россия, Хорватия и Латвия
по 1 победе и 1 поражению
 Сегодня Россия играет с Латвией. В случае победы россияне выйдут в четвертьфинал. Если проиграют, то будут играть за 9 - 16 место
Tags: Студенческая сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Студенческая сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments