avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Российская юниорская сборная выиграл у Пуэрто - Рико и заняла 5 место на чемпионате мира

Сегодня в матче за 5 место команда Евгения Пашутина встречалась со сборной Пуэрто - Рико, имеющая в своем составе ряд индивидуально сильных баскетболистов. Эта команда, по мнению агента Шарифьянова, играет в абсолютно стритбольный баскетбол. Хотя сборная  Пуэрто - Рико  заняла 4 место в группе Д, но затем  преподнесла ряд сюрпризов, обыграв  победителя группы С Аргентину и победителя группы B Канаду. При этом Пуэрто-Рико чудом проиграло Сербии концовку и едва не зацепило Китай.
  На этот раз в стартовом составе сборной отсутствовал Михайловский, но играли Квитковских и Петенев. Начало матча прошло в равной борьбе. Главной ударной силой россиян в начале игры был Антон Квитковских, паливший без промахов с периметра. За первые 5 с небольшим минуты Квитковских совершил три дальних броска, и все они были точными. На 6 минуте счет был 16:14 в пользу России. У Квитковских было 9 очков.


   Но после ухода Антона с площадки игра у россиян сломалась. И вторую часть первой четверти россияне проиграли со счетом 1:12. Первый период завершился со счетом 26:17 в пользу Пуэрто - Рико.
  Но во втором периоде россияне наладили игру. Неплохо в этой четверти действовал Михайловский, отдавший несколько неплохих передач. Во втором периоде российская команда выиграла 11 очков и ушла на большой перерыв при счете 37:35 в пользу России.
  В начале третьего периода после перехвата Квитковских и хорошей передачи Ершова Михайловский забросил мяч сверху , и счет стал 39:35. На 4 минуте после передачи Михайловского Кадошников увеличил перевес россиян до 10 очков - 48:38.
   На 6 минуте Михайловский получил непонятный технический фол (ранее неспортивный фол)  и покинул площадку до конца встречи. Вроде бы виноват был другой игрок российской сборной.
  После этого Квитковских реализовал 4 подряд штрафных, и счет стал 54:44, а затем 56:44. Но в концовке четверти пуэрториканцы отыграли несколько очков. Период завершился со счетом 60:53 в пользу России.
  За 3 минуты до конца матча Пуэрто - Рико догнало россиян и вышло вперед 66:67. Но все же в напряженной концовке российская сборная вырвала победу 77:74. Российская команда заняла пятое место.
  Антон Квитковских сыграл 30 минут, набрал 18 очков (2 результат в сборной), сделал 8 подборов,2 блок-шота,  2 передачи и 2 перехвата. Михайловский сыграл 20 минут, набрал 7 очков, сделал 5 передач, 3 перехвата и 2 подбора. Петенев сыграл 17 минут, набрал 1 очко, сделал 4 подбора и 2 перехвата.
 
Tags: Юниорская сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Юниорская сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments