avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Александр Петенев: "Мы хотели выиграть у США, но «перегорели», хотя выложилссь без остатка"

– Начну со слов благодарности в адрес всех тех, кто был с нами от начала и до конца Чемпионата мира. Поддержка болельщиков невероятно помогала. Спасибо команде, тренерскому штабу и всему персоналу сборной. Это было незабываемое время! Но, конечно, никто из нас не может быть удовлетворен итоговым 5-м местом. С уверенностью могу сказать, что данный результат не является нашим пределом.
- Доволен ли собственной игрой на Чемпионате мира?
– Собой никогда нельзя быть довольным. Да и не мне давать оценку своему выступлению. Скажу лишь, что всегда играю в полную силу и отдаю всего себя в каждом матче ради победы команды.
- Какой поединок на Чемпионате мира получился наиболее сложным?
– Самым тяжелым, безусловно, стал матч со сборной США. Конечно, мы хотели одержать победу над американцами, но, наверное, «перегорели» и не сумели оказать им сопротивление на протяжении всех 40 минут. Каждый из нас выложился без остатка, хотя этого оказалось недостаточно. Было очень обидно вылететь на стадии четвертьфинала, ведь мы ехали в Ираклион побороться за медали.

- Наверняка какие-то плюсы все равно можно извлечь из поражения от сборной США?
– Мы на собственном примере увидели, к чему следует стремиться и в чем прибавлять. В таких матчах ты приобретаешь колоссальный опыт, который, несомненно, очень поможет в дальнейшей карьере. Конечно, Чемпионат мира мог сложиться более благоприятным образом, если бы фортуна не отвернулась от нас в отдельных матчах (как, например, со сборной Аргентины на групповом этапе). Но самое главное, что теперь мы знаем, над чем нам в первую очередь необходимо работать, чтобы стать лучше. И именно этим мы и займемся в самое ближайшее время.
Tags: Юниорская сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Юниорская сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments