avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Егор Бестужев: "Приложим все силы для возвращения в Дивизион «А»"

Комментарий Егора Бестужева для пресс - службы БК Автодор:
- Перед турниром мы много работали и интенсивно готовились к Первенству Европы, привыкали с ребятами друг к другу как на площадке, так и за ее пределами, оттачивали взаимодействия, сплачивались как команда. Прекрасно осознаем высокую степень ответственности и приложим все силы для возвращения в Дивизион «А».
  Для обретения уверенности в своих силах крайне важно, что в дебютном матче в Матозиньюше нам удалось одержать крупную победу над сборной Ирландии. Несмотря на огромное преимущество в счете, игра получилась не такой легкой, как могло показаться со стороны. Ведь мы совсем не знали соперников и в полной мере не представляли, на что они способны.
  Надо отдать должное, каждый из нас выходил на площадку с хорошим настроем и предельно заряженным на победу. Мы сохраняли концентрацию на протяжении всех 40 минут, старались проповедовать командный баскетбол, агрессивно действовали в защите, а в нападении бежали, поскольку большую часть встречи ирландцы стояли «зону».
   Уже в воскресенье нас ждет гораздо более серьезный противник — сборная Исландии.
   Признаюсь, в отличие от «Автодора-2», где на мне лежат лидерские функции и где я стабильно получаю много времени, в молодежной сборной мне оказалось непросто сходу войти в игру. В нашем составе сразу три первых номера, и моя роль здесь существенно отличается от роли в клубе. Уверен, в следующих матчах мне будет гораздо проще адаптироваться на площадке, чтобы с первых же секунд своего появления приносить команде максимальную пользу.
Tags: Молодежная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Молодежная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments