avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Кто станет шестым российским игроком Автодора

  БК Автодор советуется с болельщиками включать ли в состав Автодора Андрея Сепелева, который является  самым возрастным игроком, выходившим на площадку в рамках Лиги ВТБ. Три года назад в возрасте 42 лет Сепелев установил рекорд,  появившись на площадке в составе «Автодора» в выездном матче  против ЦСКА и отметился набранными очками.
  В прошедшем сезоне Сепелев был в составе саратовцев. В 6 играх он входил в заявку Автодора, но на площадке так и не появился, хотя мог на 3 года побить свой рекорд, появившись на паркете в 45 лет.
  Как известно, правила Лиги ВТБ требуют, чтобы на игру в составе команды были заявлены минимум 6 игроков, имеющих российский паспорт. На данный момент в составе Автодора есть 4 российских игрока: Бабушкин, Михайловский, Квитковских и Петенев. Теоретически в состав могут быть включены Бестужев и Барышев, но, скорее всего, им полезнее будет играть за Автодор - 2. На какие - то игры на позиции 5 -6 россиянина будут включать игроков Автодора - 2, в каких- то представителей Автодора - ДЮБЛ. Однако если Автодор - 2 и Автодор - ДЮБЛ будут играть матчи, то возникает проблема заявки 5 и 6 россиянина.

  В таких случаях в прошлом сезоне в ряде игр роль 6 россиянина выполнял Андрей Сепелев. На данный момент две трети болельщиков не против включения Сепелева в состав основной команды Автодор.
 В тоже время болельщики предлагают и другие кандидатуры для включения в состав Автодора.
Владас Гайлюнас: Тогда уж Сергея Иванова подписать надо. А ещё Виталика Носова и Захара Пашутина. А Евгения Юрьевича в капитаны, как раньше. Тогда точно всех порвем!
Илья Мартынов Если так хочется ветеранов подписывать, почему Хряпу не вернули, когда его ЦСКА не стал продлевать?
К сожалению,  Захара Пашутина включать состав Автодора нельзя, так как он связан контрактом с питерским Спартаком в качестве главного тренера.
  Наверное, разумно включить в состав Евгения Пашутина, пока он является главным тренером, так как ему не нужно покупать билет на проезд на выездные игры (как игроку, уже есть билет в качестве тренера).
 Легендарный Сергей Иванов давно не был в Саратове, поэтому мог бы согласиться на включение в состав волжан. Наверняка, он захочет  повидаться с друзьями в Саратове и в других городах.
 Болельщикам Автодора интересно было бы увидеть в составе волжан Виктора Хряпу. К сожалению, Хряпа пока не готов уезжать дальше Москвы и Питера. Но, по крайней мере, на матчах в Москве с ЦСКА и Химками, а также в Питере с Зенитом Хряпа вполне мог бы посидеть на скамейке волжан.
 Возможно, можно было объявить конкурс среди болельщиков, победитель которого был бы включен в состав Автодора в качестве 6 российского игрока и активно бы поддерживал Автодор со скамейки запасных.
 С другой строны. можно было бы устроить аукцион среди спонсоров. Тот кто больше заплатит денег, пополнил бы бюджет Автодора и стал игроком основы саратовцев.
Возможны и другие варианты.

Состав Автодора: Саддлер - Михайловский, Бабушкин - Кравиш ? - Квитковский,
  
Бестужев - Петенев, легионер - легионер - легионер, Барышев, Сепелев
   Главный тренер Е. Пашутин. Тренер Коновалов
Проголосовать за лучшего кандидата на позицию шестого российского игрока в Автодоре 2019/20
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment