avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор не сыграет в Кубке ФИБА. Возможно, это поможет волжанам успешнее сыграть в Лиге ВТБ

   Автодор был в списке кандидатов на участие в Кубка ФИБА. Но  саратовский клуб в окончательный состав участников не вошел.  Из российских клубов в Кубке ФИБА остался только Енисей, который сразу включен в групповой турнир.
  Напомним, что в прошлом сезоне Енисей занял 9 место в Лиге ВТБ. Автодор, проигравший в концовке сезона почти все игры, финишировал лишь на 11 месте.
  ФИБА сократила квоту России до 1 клуба, в связи с тем, что ведущие российские клубы (Зенит, Уникс, Локомотив) отказались от участия в Лиге Чемпионов.
  Таким образом, саратовцы проведут в сезоне всего 24 игры (если не будет плей-офф), из которых дома - только 12 встреч. В первые за пять сезонов Автодор не сыграет в европейских кубках.
  Кроме того, Автодор не заявился по традиции в Кубок России. Там Саратов будет представлять Автодор - 2.

  Игра только в одном  соревновании может помочь Автодору успешнее выступить в Лиге ВТБ. По крайней мере, при Пашутине Автодор играл в Лиге ВТБ гораздо успешнее, когда вылетел из Кубка ФИБА.


  Напомним, что в сезоне 18/19 Евгений Пашутин дебютировал в качестве тренера Автодора в домашней игре с Невежисом. Это была решающая встреча Кубка ФИБА. Тогда Автодор проиграл и вылетел из Кубка.   После этого Пашутин показал отличный результат. В регулярном сезоне Лиги ВТБ под руководством Евгения Автодор выиграл 12 из 19 матчей и занял  очень высокое 5 место, вытеснив из большой пятерки – команду Лиги Чемпионов -  Химки.
  В прошедшем же сезоне в дебютном  матче под руководством Пашутина Автодор выиграл у Лейдена, что позволило волжанам продолжить играть в Кубке ФИБА. В итоге, игра на два фронта с Пашутиным оказалось неудачной. Автодор проиграл 9 из 10 последних матчей, и команда заняла худшее в истории 11 место.
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments