avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Автодор и ряд других клубов были исключены из числа участников Кубка ФИБА

  Автодор не сыграет в Кубке ФИБА, как и в других европейских кубках. Хотя саратовцы подавали заявку на участие в Кубке ФИБА. В предварительном варианте участников Кубка ФИБА было 27 команд. Позднее в список команд были добавлены новые клубы, а ряд команд были исключены.
   В частности, в число участников вошла только 1 российская команда Енисей. Были отсеяны Автодор, оба итальянских и оба французких клубов. Румыния, Голландия и Венгрия хотели заявить по 3 команды, но по одной команде из этих стран были исключены из Кубка. Украина подавала 2 заявки. Удовлетворена была только 1.
Таким образом, Автодор оказался в компании 4-ой команды Голландии, 4-го  клуба Венгрии, 4-ой команды Румынии, дебютанта Суперлиги Украины, 8 и 13 команды Италии, 8 и 12 -го клубов Франции. Всем этим командам ФИБА отказала в участие в Кубке.
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments