avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Михайловский и Квитковских не сыграют на молодежном первенстве Европы в Дивизионе А

Никита Михайловский и Антон Квитковских не сыграют на молодежном чемпионате Европы в Дивизионе А в следующем году. Это стало известно, после того, как нынешняя молодежная сборная России проиграла в полуфинале Португалии и в матче за 3 место Бельгии.
  Сегодня российская сборная проиграла Бельгии матч за 3 место и за выход в Дивизион А. Счет матча 88:80 в пользу Бельгии.
  После первой четверти Россия выигрывала 22:16, после второй четверти табло показывало 38:38. Исход игры решился в 3 четверти, в которой Россия проиграла 13 очков. Перед заключительной четверью Бельгия была впереди 67:54. В последнем периоде россияне смогли отыграть только 5 очков. Бельгия выиграла 88:80.
Егор Бестужев в игре за 3 место сыграл 11 минут, набрал 5 очков, выиграл 2 подбора, сделал 2 передачи и 1 перехват.
  Возможно, российской сборной следовало включить в свой состав лидеров юниорской сборной. Того же Михайловского, Квитковских, Ершова, Ведищева и других.
Tags: Молодежная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Молодежная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments