avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Майкл Стоктон переезжает из Германии во Францию

  StcЭкс - разыгрывающий Автодора Майкл Стоктон согласился на условия французкого клуба  Шоле. Он будет выступать за эту команду.
   В прошедшем сезоне Шоле занял 15 место в чемпионате Франции. Всего в этом первенстве в главной лиге играет 19 клубов.
  Последние два сезона Стоктон играл за немецкий Геттинген. В прошедшем чемпионате Стоктон провел 33 из 34 игр Геттингена. В среднем он играл по 30 минут, набирал по 16 очков, выигрывал по 3 подбора, делал по 7 передач и был самым полезным в своем клубе.

  Гетитнген финишировал на 14 месте в первенстве Германии при 18 участниках. Стоктон провел очень успешный сезон. Он участвовал в матче Звезд немецкой лиги, признавался игроком недели и вошел в сборную звезд немецкой лиги по версии Евробаскета.
Мнение журналиста Евробаскета о Майкле Стоктоне:
 - Майкл - очень солидный левый защитник, который играет очень эффективно, контролируя темп игры. Он хорошо ведет мяча, способен справляться с  давлением соперника, всегда активно действует в нападении, является хорошим пасующим, имеет большую   боковую скорость ног. У Майкла отличное чувство игры,  он прекрасно себя чувствует в ситуациях" pick-n-roll ". Он хорошо тренируется и у него большое желание работать над своей игрой и улучшить свою игру.
  В сезоне 2016/17 Cтоктон выступал за Автодор.
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments