avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владимир Родионов: "Рассчитываем получить того Джонсона, которого мы видели в NBA и Евролиге"

Комментарий Владимира Родионова:
-  Рады тому, что удалось подписать такого опытного и квалифицированного баскетболиста, как Орландо Джонсон. Он все умеет в баскетболе, сейчас полностью восстановился от травмы колена и вышел на свой прежний высокий уровень, доказав это своей игрой в прошлом сезоне. К сожалению, травмы являются неотъемлемой составляющей нашего вида спорта.  
  Но Джонсону всего 30 лет, при этом он сохраняет колоссальную мотивацию вернуться в элиту. Важно, что баскетболист сам выразил желание выступать за «Автодор» под руководством Евгения Пашутина, с которым вместе работал в УНИКСе.
   Рассчитываем в новом сезоне получить того Джонсона, которого мы видели в NBA и Евролиге. Надеемся, что наше сотрудничество окажется взаимовыгодным – Орландо поможет нам добиться высоких результатов, а мы, в свою очередь, дадим ему шанс вернуться на самый высокий уровень
Мнение Евгения Пашутина:
  -   Джонсон – серьезное усиление. Это опытный и атлетичный баскетболист, обладающий психологией победителя. Способен выступать на трех позициях, любит и умеет играть в контакте. Хорошо знаю его характер, игровые и человеческие качества.
  Важно, что, помимо индивидуальной эффективности, Орландо является по-настоящему командным игроком и делает все ради победы.
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым, Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments