avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Маркел Старкс: "Мы находимся в процессе построения команды"

Комментарий  Маркела Старкса:
 -  В первых двух контрольным матчах мы многое узнали друг о друге и о тех моментах, в которых нам необходимо прибавлять. Мы находимся в процессе построения команды и налаживаем командную «химию». Некоторые игроки тренировались вместе на протяжении двух недель, некоторые – неделю. Наконец, Рэйвонте Райс присоединился к нам всего два дня назад.
  По-прежнему происходят некоторые корректировки, изучение сильных и слабых сторон друг друга. Мы объединяемся вместе как команда. Вы видите, что отрезками мы можем действовать хорошо. Но 2–3 минуты там и здесь – это не все 40 минут. Если сумеем продлить эти отрезки от 2–3 минут до 5-7 минут и продолжим расти, то добьемся успеха.
  Тренер верит в нас и доверяет нам принимать правильные решения в нападении и защите. Необходимо больше разговаривать в обороне, тогда получим больше перехватов и заставим соперников выполнять тяжелые броски. Но мы провели всего лишь два матча. Теперь нам следует извлечь из них положительные и отрицательные моменты и продолжать совершенствоваться
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments