avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Роман Баландин после дисквалификации вернулся в "Автодор"

     БК Автодор сообщил, что Спортивный Арбитражный Суд  отменил решение РУСАДА и сократил с четырех до двух лет срок дисквалификации, примененный к форварду «Автодора» Роману Баландину,  признав нарушение антидопинговых правил непреднамеренным.
     В решении единоличный арбитр CAS особо отметил, что это дело является одним из очень немногих, в которых нарушение антидопинговых правил, связанное с не особой субстанцией, было признано непреднамеренным.
  В апреле Российское антидопинговое агентство вынесло решение о дисквалификации Баландина на 4 года за нарушение пункта 2.1 Общероссийских антидопинговых правил («Наличие запрещенной субстанции или ее метаболитов, или маркеров, в пробе, взятой у спортсмена») вследствие того, что в его пробе был обнаружен мельдоний. Отстранение начиналось с 19 мая 2017 г. Новый срок дисквалификации спортсмена составил 2 года и уже истек в мае 2019.
   22-летний баскетболист подписал новый контракт с «Автодором» и присоединится к команде после ее возвращения из Литвы.
   Баландин находится в системе саратовского клуба с 2015 года. На протяжении двух лет выступал за молодежную команду, с которой в сезоне-2015/16 стал вице-чемпионом молодежной Лиги ВТБ. В сезоне  16/17 форвард дебютировал за «Автодор» в  Лиге ВТБ, появившись на площадке в выездных матчах против «Химок» и ЦСКА. В феврале 2017  Баландин принял участие в Матче молодых звезд в составе сборной молодежной Лиги ВТБ

  Состав Автодора: Старкс - Михайловский, Джонсон - Хикс- Кук,
Бестужев - Райс, Бабушкин - Жайте - Квитковских,

Карберри (травма) - Петенев, Баландин  - Муха-  Барышев, Сепелев
Главный тренер Е. Пашутин. Тренер Коновалов
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments