avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор -2 сыграл с чемпионом второй Суперлиги на равных два периода

  Сегодня Автодор - 2 провел второй матч Кубка России Саратовцы играли с чемпионом Суперлиги - 2 прошлого сезона, ныне командой Суперлиги - 1 - БК Уфимец.
 Саратовцы по сравнению с первой игрой прибавили. Гораздо лучше по сравнению с первым матчем сыграли участвовавшие в сборе в Литве Муха, Петенев и Бестужев.
   Саратовцы  игру начали с удвоенным центром. У них вышли Харисов - Бестужев, Мартынов - Муха - Новиковский. В старте у Уфы вышел 33-летний центровой Михаил Каутин, который 13 - 15 лет назад считался одним из самых перспективных игроков молодежного Автодора.

  Начало матча прошло в равной борьбе. На 3 минуте табло показывало 8:8. Затем после двух проходов Петенева волжане повели 13:8. Все же на 7 минуте чемпион Суперлиги - 2 сравнял счет 16:16. На 9 минуте счет был равным 21:21. Но затем саратовская молодежь совершила рывок 8:0 и завершила период со счетом 29:21 в пользу Автодора.
 В начале второго периода Бестужев дальним попаданием довел перевес Автодора до 11 очков - 32:21. На второй минуте после попадания Мухи саратовцы продолжали держать соперника на расстоянии в 11 очков - 36:25.
  Но постепенно уфимцы стали догонять соперников. И на 8 минуте счет вновь стал равным 41:41. В конце периода башкирские баскетболисты  были чуть удачливее соперников. Они ушли на большой перерыв при счете 47:46 в пользу БК Уфимец.
  За первые 2 минуты третьего периода саратовцы совершили 5 потерь, что позволило Уфимцу совершить решающий рывок 11:0. Провалы в игре саратовцев продолжились и дальше. В результате за первые 7 минут периода Автодор не набрал ни одного очка, пропустив 17. И на 8 минуте счет стал 64:46. Период завершился со счетом 66:52.
  В начале последнего периода после двух дальних попаданий Герасимова Автодор сократил разницу до 9 очков. Но большего добиться ему не удалось. БК Уфимец выиграл 85:71.
  У саратовцев - лучшим снайпером стал дебютант команды, 16-летний воронежский воспитанник Пранаускис, набравший 16 очков.
Два года назад он в составе воронежцев в полуфинале юношеского чемпионата России играл в   Энгельсе против этой команды. Тогда Пранаускис набрал 12 очков, а воронежцы выиграли у покровчан 2 очка.
У Автодора очки набрали: Пранаускис 16, Муха 12, Бестужев 10, Петенев и Герасимов по 8, Новиковский 6, Кобзев 5, Рожков 4, Мартынов 2, Харисов и Авилов 0
 У БК Уфимец Каутин набрал 10 очков, Зверев 15 очков
Tags: Автодор - 2 19/20, Кубок России 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments