avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор одержал пятую подряд победу

  Avt1Сегодня Автодор познакомил болельщиков с новым составом команды. Саратовцы в Звездном провели товарищеский матч с вице-чемпионом Суперлиги питерским Спартаком.
У саратовцев игра начала пятерка легионеров: Старкс - Джонсон, Кук - Жайте - Хикс. У гостей в старте их экс-саратовцев вышел Варнаков.
  После двух минут игры счет был равным 4:4. Но затем в течении трех минут легионеры Автодора совершили рывок 9:0, и Автодор повел 13:4. На 6 минуте после дальнего попадания Заряжко разница в счете сократилась до 5 очков - 16:11. В конце периода вышел Михайловский. Он отдал неплохую передачу Хиксу, который их под кольца довел перевес волжан до 9 очков - 22:13. В конце периода точный бросок совершил Заряжко. Первый период завершился со счетом 22:15 в пользу Автодора.
Второй период начался с дальнего попадания, вернувшегося в профессиональный баскетбол, одного из лидеров Автодора cезона 2013/14 Станислава Сотникова. Счет стал 22:18. Далее Михайловский в проходе под кольцо забрасывает мяч и реализует бонусный штрафной - 25:18. Однако несколько ошибок саратовцев и неточные броски позволили Спартаку сравнять счет 25:25 на 2 минуте.
  Далее Спаркс выводит Автодор вперед - 27:25, но Сотников с угла площадки вновь сравнивает счет - 27:27. Автодор отвечает рывком 12:0. И в середине периода Автодор выигрывает  41:31. В концовке четверти выходит вернувшийся после дисквалификации Баландин и набирает 2 очка. Первая половина встречи завершается со счетом 53:35 в пользу Автодора.
 Саратовцы переигрывали соперника под кольцом, имели превосходство под чужим щитом  и имели возможнось проводить  повторные атаки.
Третий период также прошел с перевесом Автодора. За четверть саратовцы выиграли еще 12 очков. Период завершился со счетом 77:47.
 В заключительном периоде тренеры занималисб экспериметами. У саратовцев больше игрового времени стали получать  игроки скамейки: Бабушкин, Михайловский, Квитковских и Баландин. Минуту отыграл баскетболист Автодора 2 Карпенко. И только Андрей Иванович Сепелев на площадке не появился. Как впрочем и Хлопонин у Спартака.
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

promo avtodor_inform 18:40, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments