avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Болельщики Автодора хотели бы увидеть в составе саратовцев Максима Шелекето и Алексея Вздыхалкина

    На данный момент у Автодора не самый сильный состав российских игроков. Возможно, в середине сезона потребуется его усилить.
С другой стороны в командах Суперлиги- 1 к сезону готовятся 26 бывших баскетболистов Автодора и один воспитанник саратовской ДЮСШ Варнаков. Многие из них входят в число ведущих игроков Суперлиги, а некоторые баскетболисты в прошлом сезоне выступали в Лиге ВТБ.

 В этой связи, в контакте было проведено голосование кого  экс-саратовцев из Суперлиги можно было бы вернуть в Автодор. Голосовать можно было за несколько игроков.
  В начале было проведено 3 полуфинала, по итогам которых в финальном голосовании приняло участие 9 игроков. В голосовании приняло участие 144 человека. Большинство посчитало , что в Автодор стоило бы вернуть Максимо Шелекето. За него проголосовало 68% болельщиков.
На втором месте у болельщиков оказался Алексей Вздыхалкин (25% голосов). На третьем месте - кандидат "Никого не нужно приглашать" (13%).
  В шестерке предпочтений также оказались Алан Макиев (12%), Драмир Зибиров (10%) и Александр Варнаков (7%).
  С 7 по 10 место соответственно заняли: Максим Колюшкин 6%, Сергей Торопов (3%), Александр Лавников и Алексей Нестеров по 1% голосов.

Гипотетический состав Автодора с Шелекето, Вздыхалкиным и Макиевым:
  Старкс - Джонсон, Кук - Хикс - Шелекето; Райс - Михайловский,
Бабушкин - Жайте - Квитковских,
  Бестужев - Вздыхалкин,  Петенев - Макиев - Баландин, Сепелев
Tags: Суперлига - 1 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments