avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Евгений Пашутин: "Нам не хватило ротации «больших»"

Комментарий Евгения Пашутина:
  - Мы начали матч агрессивно, как и планировали, активно давили на мяч, играли агрессивную защиту с активными формами, с движением, с подстраховками. Сегодня быстрее осуществляли переход (то, что и хотели), особенно в первой половине, когда счет был близок к равному.
   Мы проводили скаутинг и готовились к тому, что Тимма умеет здорово атаковать из-за дуги. Но все равно были недостаточно внимательны и получили от него 27 очков, в том числе 7 трехочковых через руки. Должны были минимизировать его сильные стороны (дальний бросок), заставив больше ходить в проход. Это ответственность тренера, но и игроки должны исполнять тренерские установки до конца.


  Моментами стали проигрывать подбор, и вкупе с трехочковыми Тиммы наше лидерство в 5—7 очков нивелировалось. Кроме того, в отсутствие Хикса нам не хватило ротации «больших». В первых двух четвертях очень хорошо отыграл Жайте, а Бабушкин все же больше третий номер. Так «Химки» при разменах получили преимущество в размерах.
    В четвертой четверти стали допускать ошибки в ротации, не сумели удержать концентрацию на протяжении всех 40 минут и получили трехочковые от Шведа, Бертанса, Тиммы. Вместо того чтобы защищаться и убегать, мы сами начали «отмазываться» ранними атаками через руки соперников, перестали двигать мяч и сбились на индивидуальную игру. Это и позволило «Химкам» создать себе лидерство.
   Мы готовимся к матчу и настраиваемся на борьбу с любым соперником, невзирая на название и фамилии в составе. Конечно, очень важна глубина скамейки, которая есть у всех команд Евролиги. На любой позиции на замену выходит практически равноценный игрок. Но в стартовавшем сезоне мы уже видели много примеров, когда клубы, которые заведомо слабее, побеждают грандов. Со своей стороны очень хотели продолжить эту традицию сенсационных результатов, но, к сожалению, не удалось обыграть «Химки». Сегодня использовали широкую ротацию, много времени получили наши молодые. Хотелось бы, чтобы ребята с каждым матчем прибавляли и приносили большую пользу
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments