avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Римас Куртинайтис: " Пришлось поработать три четверти"

Комментарий  Римаса Куртинайтиса:
— Всегда сложно играть на выезде против «Автодора», «Енисея» и других команд, особенно тем клубам, которые выступают в Евролиге. На сегодняшний день Евролига настолько сильна, что в регулярном чемпионате практически приходится играть 17 финалов. Конечно, игроки устают, матчей много и не все успевают восстановиться, плюс выезды
. Подобные проблемы есть и в чемпионате Турции у «Эфеса», и в итальянской Лиге у «Милана».
   «Автодор» же всегда «кусается». Помню времена, когда нас здесь даже обыгрывали. «Автодор» — хорошо собранная команда, Евгений Пашутин — очень хороший, заслуженный тренер, который выиграл два Кубка Европы, тренировал команды Евролиги и знает, о чем идет речь, поэтому против его клубов всегда сложно играть.
    Рад, что в этой чуть-чуть бешеной игре мы победили, потому что нам навязали большую скорость, что тактически логично, ведь мы приехали в Саратов после матча Евролиги. Однако в этом сезоне наша команда готова бежать все сорок минут, если нужно. Мы даже перебегали «Басконию», которая лучше всех бегает в Евролиге. Сегодня пришлось поработать три четверти, и я рад результату, а также тому, как мы контролировали игру в четвертой четверти. Думаю, ее мы закончили солидно.
  В Лиге ВТБ каждое очко важно, равно как важно не потерять эти очки против таких опасных команд, как «Автодор», «Енисей», «Парма». Пока нам это удается
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments