avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор - 2 дважды уступил Зениту 2

  Начался чемпионат молодежной Лиги ВТБ, в котором в этом году участвуют 12 команд. Первые 4 игры  Автодор - 2 проводил на выезде.Саратовцы на эти матчи отправились не в оптимальном составе. Не поехали на матчи игроки Автодора Михайловский, Квитковских, Петенев, Бестужев. По сравнению с прошлым сезоном покинули Автодор - 2 и перешли в Парму игроки основы Куров и Прокофьев, покинул команду Макаров. Кроме того, только несколько минут в первом матче сыграл Рожков.
 В первой игре в Санкт - Петербурге саратовцы крупно уступили Зениту - 2 46:71. Уже после первой четверти команда тренера Анциферова проигрывала 6:17. Больше всего у Автодора - 2 в этом матче сыграли Харисов, Пранаускис, Мартынов, Муха и Новиковский. Муха набрал 13 очков + 8 подборов, у Новиковского 9 очков + 11 подборов.
В повторном матче саратовцы выигрывали у Зенита - 2 после первой половины игры 36:31. Но затем неудачно провели 3 период, после которого проигрывали 44:50. В заключительной четверти Автодор догонял соперника. А в середине четверти после дальнего попадания Кобзева Автодор вышел вперед 58:56. Затем счет стал 62:56. За 2 минуты до конца матча саратовцы еще были впереди на 6 очков 64:58. Но в концовке пропустили рывок соперника 9:0, позволив Зениту забросить 2 трехочковых мяча. В итоге, Автодор - 2 уступил Зениту 2 64:67.
  Больше всего у Автодора - 2 в этом матче сыграли Харисов, Пранаускис, Мартынов, Муха и Кобзев. Харисов набрал 15 очков + 8 подборов + 5 передач, у Мухи 11 очков + 5 подборов, у Кобзева и Мартынова по 9 очков, у Пранаускиса 8 очков + 4 передачи + 3 подбора.
Комментарий Владимира Анциферова после второй игры:
- Команда показала характер и боролась до конца. На протяжении всех 40 минут действовали максимально собранно как в защите, так и в нападении. В концовке создали себе 6-очковый задел, но не хватило опыта и хладнокровия довести дело до победы. В ключевой момент поторопились с атакой, а в ответ получили чистый трехочковый бросок, который и решил судьбу встречи. У парней виден боевой дух. Идем дальше, и победы обязательно придут

 
Tags: Автодор - 2 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments