avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владимир Родионов: " Нужна качественная атака с периметра, которая у нас пока ограничена"

Комментарий Владимира Родионова:
  - Приобретение Уме связано в первую очередь с травмой Карберри, который вернется в строй не раньше Нового года. Мы попробовали Райса, но, к сожалению, тот не потянул уровень Лиги ВТБ.
   Уме с лучшей стороны зарекомендовал себя в сильном французском чемпионате. Его статистика и процент реализации дальних бросков говорят сами за себя. В своем последнем матче за «Булазак» против «Шалона» Уме набрал 17 очков, забросив 5 из 8 трехочковых.
  Нам необходимо более разнопланово действовать в нападении. Сейчас большинство угроз исходит из-под кольца. Для того чтобы освободить пространство для наших «больших», нужна качественная атака с периметра, которая у нас пока ограничена.
  Надеемся, что Уме сохранит высокий процент реализации трехочковых и поможет нам добавить вариативности. Мы приложим максимум усилий, чтобы попасть в плей-офф
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments