avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Евгений Пашутин: "Наша задача – навязать соперникам физически жесткую борьбу в защите"

Комментарий Евгения Пашутина:
  - ЦСКА – действующий чемпион Евролиги и Лиги ВТБ, имеющий сбалансированный состав. Джеймс – мотор коллектива, так называемый «creator», который заводит команду и создает много ситуаций для себя и партнеров.
   Наша задача – навязать соперникам физически жесткую борьбу в защите. Понимаем, что у армейцев много высококвалифицированных игроков, снайперов высокого уровня. Постараемся максимально затруднить им броски, заставив атаковать с сопротивлением и вынудив больше играть один на один.
   Очень важно не дать ЦСКА получить внушительное преимущество на щитах и отсекать физически сильных Боломбоя, Хайнса и Курбанова. В атаке не отказываемся от своей идеологии – перехода в быстрое нападение сразу после подбора. В позиционном нападении против агрессивной защиты ЦСКА необходимо активно двигать мяч, за счет командной игры и энергии создавая себе ситуации для броска.
  Мы идем в бой, полные сил
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments