avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Михаил Карпенко покидает БК Уралмаш

БК Уралмаш сообщил, что сегодня официально стало известно, что главный тренер Михаил Карпенко покидает свой пост. Контракт будет расторгнут по обоюдному согласию сторон.
   Пару дней назад клуб потерпел третье поражение подряд в Суперлиге. Имя нового наставника «Уралмаша» будет сообщено в ближайшее время.
  Уралмаш отлично стартовал. Команда выиграла на выезде у Новосибирска и Сургута. Затем команда Карпенко переиграла одного из лидеров Суперлиги Спартак - Приморье, в составе которого играет много баскетболистов из Лиги ВТБ.

Но затем Уралмаш дома проиграл чемпиону Суперлиги регулярного сезона 2018/19 Востоку из Южно - Сахалинска. Далее Уралмаш проиграл в гостях Ярославлю и питерскому Спартаку. После чего было решено, что Карпенко покинет Уралмаш.
  Сейчас Уралмаш делит 8 - 10 место в Суперлиге - 1 с 3 победами в 6 играх.
Tags: Михаил Карпенко, Суперлига - 1 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments