avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Эмиль Райкович: "Мы испытывали проблему, связанную с отсутствием свежести у ведущих игроков"

  Эмиль Райкович:
  -  Поздравляю «Автодор» с победой! Полагаю, игра получилась очень интересной для зрителей. У нас были все шансы завершить матч победой, но в некоторых моментах мы неудачно сыграли в защите на «пик-н-роллах».
  Мы испытывали проблему, связанную с отсутствием свежести у ведущих игроков, потому что большинство из них провели на площадке по 35-36 минут. В результате в решающие минуты не смогли сделать дополнительное ускорение, чтобы победить. На мой взгляд, это главная причина нашего поражения.
   Сегодня мы играли всего в 4 легионера, поскольку Уайтхед отсутствовал из-за травмы. Я вынужден был использовать тех баскетболистов, которые обычно мало играют в матчах Лиги ВТБ. Но они проделали хорошую работу, и я горжусь ими. Если искать позитив в сегодняшней встрече, то это тот факт, что Пан, Щербак, Мурзагалиев получили возможность почувствовать этот уровень
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments