avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Евгений Пашутин: "Все решила защита"

   Евгений Пашутин:
    - Хотелось бы поздравить всех с победой! «Астана» — серьезная команда, умеющая держать ритм и контролировать игру, что она ранее уже доказывала в победных домашних матчах с «Локо» и «Зенитом». Мы серьезно подготовились, хорошо действовали в защите против Джеремайи Хилла.
     Не справились с Кларком, но сразу решили, что лучше позволить ему играть один на один, чем дать возможность всем пятерым снайперам «Астаны» забивать с разных позиций. Кларк — игрок высокого уровня. Он был у нас в «Автодоре», мы хорошо знаем его сильные стороны. Сегодня он забил много мячей с сопротивлением.    

  Ребята полностью выложились в защите, контролировали подбор (особенно Жайте), лучше двигали мяч, проявили больше терпения, нашли оптимальный баланс между быстрой и позиционной игрой в нападении, создавали ситуации для того, чтобы наши игроки могли реализовать свой потенциал, избежали сумбура и неорганизованного баскетбола.
     Все решила защита. Парни не жалели себя, стелились за мячом, останавливали соперников где-то ценой фола, не давали забивать легкие мячи из-под кольца, отдавали всех себя игре.
    Отдельно хочу поблагодарить зрителей, которые обеспечили нас сегодня феноменальной поддержкой. Трибуны давали нам эмоциональный заряд и оказывали эмоциональное давление на гостей. Ребята чувствуют это и играют только на победу. При такой поддержке невозможно действовать не в полную силу.
    Прибавляем от матча к матчу, прогресс есть, но мы пока далеки от того, чего хотим. У нас большой потенциал, все ребята талантливые, физически сильные, опытные. Убежден, мы можем так играть с любым соперником любого уровня. Теперь надо восстановиться и серьезно подготовиться к следующему матчу с принципиальным соперником «Пармой»
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments