avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Мнения болельщиков. "Команды -нет, есть отдельные "запчасти" и по этому показателю мы худшие в Лиге"

  Мнения болельщиков:
Татьяна Мансурова:Уважаемый Евгений Юрьевич. Оправдание, есть - худший результат от выполненной работы. Чего такого не знает тренер Пашутин, что знают теперь уже можно сказать все Ваши коллеги в лиге?
  И если ничего такого нет, то почему только наша команда играет в бестолковый индивидуальный - нет, не баскетбол, ибо это игра - командная. Почему нашим игрокам позволено играть единолично, единолично лезть под кольцо - на авось, почему им дозволено не попадать в кольцо из-под щита, позволено отвратительно бросать трехочковые.
   Что, Григорьев намного талантливее Михайловского, или Квитковских в бросках? А может он "пашет" больше, а наши молодые уже считают себя "великими"? А может они все - неуправляемы и мы должны молиться на них, чтобы они не "послали" нас (Вас)?
   Команды у Вас - нет, есть отдельные "запчасти" и по этому показателю  мы - худшие в лиге. "Неуд." Вам за отчетный период!
Виктор Маторин: Если тренер все видит и понимает, то почему ничего не пытается менять по ходу игры? Или там все игроки-дебилы, как на подбор и одновременно делают одну и ту же неправильную вещь?
Владимир Плехов: Евгений Юрьевич, где ответ на вопросы: ПОЧЕМУ?! ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! КОГДА БУДУТ ИГРАТЬ?!
Андрей Иванов: Родионов говорит ,что нет приличных россиян,кроме  его воспитанников. В Парме сегодня играли россияне, и они на порядок выше наших ,,Петеневых,,.

Виктор Маторин: Кому на уровне Лиги ВТБ какая разница сколько лет игроку, если он этому уровню не соответствует? Они все звёзды до 19- ти! Пусть по своему возрасту и играют! Я лично не до конца понимаю смысл нахождения в команде откровенно слабых игроков, которые не получают толком игровой практики.
Ольга Арнольдовна Опыт молодежь будет приобретать при правильной постановке игры , а в таком цирке, можно вообще разучиться играть . 17 летние играют в Евролиге и не плохо смотрятся , если все в клубе заинтересованы их научить и наиграть .
Виктор Маторин Но на сколько они достойны того что бы играть больше, чем они играют...? Если клуб заявляет, что ориентирован на подготовку молодых игроков и более того имеет в составе реальные готовые таланты, а вместе с тем подписывает 6, 7, 8(или сколько у нас их???) легионеров, сразу становится понятно, что слова по «молодёжный ориентир»-пустой трёп.
 Следовательно, в реальности, эти парни даже близко не соответствуют уровню взрослого баскетбола...Те же незабвенные Хряпа, Моня, Вяльцев, Быков ну и например Понкрашов, примерно в том же возрасте, показывали баскетбол иного уровня(и на ином уровне) и проблем с попаданием в состав вообще не возникало.
   Так что вопрос с тем, талантлива ли наша молодёжь вообще-пока остаётся открытым...Меня даже в какой-то степени радует эта ситуация тем, что парни через подобные игры видят свой реальный уровень даже в сравнении с российскими игроками. Парма, объективно, команда «донная» и если даже против неё наша молодёжь-0/-1, то это может защитить их от лишней «звёзды», что положительно скажется на качестве подготовки...
Виктор Маторин Цирк  будет продолжаться ровно до того момента пока Родионов будет собирать легион исключительно из игроков-американцев, либо игроков американского типа. Эти ребята никогда ничему никого не научат, так как их баскетбол «тупой» и как показал чм-неэффективный. В составе должны быть «мозги» в лице представителей югославской, литовской, греческой и других подобных школ... Амеров брать нужно, но 1-2, чисто для давления. Только при таком раскладе наша молодёжь может начать прогрессировать, а то что сейчас происходит поможет им только закончить побыстрее...

Андрей Иванов: Без игроков со стабильной трешкой ловить в ВТБ нечего,как не упирайся. Сегодня легионеры начинали догонять,бах получите ....34-14 у Пармы трехи и 17-3 у нас...
Виктор Маторин При чем тут дальние попадания??? У Автодора командной игры нет, а у Пармы есть-отсюда результат. У Перми мяч в атаке быстрее ходит, чем у наших глаза видят! Половина бросков открытых! У наших 3/4 через руки! Защита Автодора - дно с дырами! Атака-стрит-болл + «покойник» Старкс на позиции первого номера, который ни одной атаки организовать не может. Либо ломятся под щит всей толпой, либо стоят на дуге и ждут мяча, чтоб лезть под тот же щит/метнуть через руки, ну и сам он частенько лезет в тупой проход под троих...
   По составу Автодор в два раза сильнее Пармы, а по организации игры в 4 раза слабее.
Ольга Арнольдовна Пашутин ничего придумать не может , рассчитывает на легионеров , но толку мало , Парма раскидала их как щенков по площадке , тем более ещё защищаться не хотят .
Виктор Маторин Зачем Забелина было убирать? Он - просто Шакил по сравнению с нашей «талантливой» молодёжью...
Вадим Платов Все Пашутину пора на выход !
Михаил Евстафьев Когда заменили Михайловкого, он швырнул бутылку со словами за.....бал - про кого это он?
Максим Максим Какой то кошмар.. Команда разобранная полностью. Ошибки в нападении, ошибки в защите.. Пашутин, ты где??
Миша Терёхин Тренерских успехов Пашутин достигал в сильных клубах, в тепличных условиях. И то, мягко говоря, не без вопросов. Последний сезон в Униксе там болельщики требовали его отставки, как Мокина в прошлом году тут.
Владимир Плехов Как то в биатлоне прямо во время гонки тренера сняли... Сейчас перерыв будет, пора
Андрей Романов Пашутин вообще не берет тайм - аут, чтобы хоть встряхнуть парней,вообще слив игры полностью.
Владимир Плехов Неделю к этому готовились, молодцы тренеры
Игорь Хайкин Я не понимаю,  что так все удивляются. Команды совершенно разного уровня. Автодор всегда играет в меньшинстве и в атаке, и в защите
Виктор Маторин Самое печальное в том, что попав в такую ситуацию, у Пашутина вообще нет ни одного пригодного варианта, не то что изменить игру, но даже остановить провал!!!
Сергей Карпеев Мда....к этой игре готовились сосредоточенно и целенаправленно целую неделю....какие ещё еврокубки этой команде....хорошо, что нас туда не взяли...
Игорь Хайкин Обратите внимание в атаке молодых вообще не заигрывают. Если три легионера то они втроём будут играть . А в защите Парма играет как раз через молодых
Владимир Плехов Цмоки Химкам три очка проиграли, все как то бьются, один Автодор летит по полной программе...
Андрей Иванов Да не валите все на Пашутина, И так ясно почему играют наши мальчишки,такая установка. Пашутин бы играл одними американцами,это его стиль...Парма играла с настроем,а наши....слов нет...
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments