avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Предраг Крунич: "Мы допустили пару необязательных ошибок, которые стоили нам победы в этом матче"

Предраг Крунич:
- Как я и говорил, матч получился по-настоящему интересным. Моя команда показала хороший баскетбол. Мы боролись на протяжении всех 40 минут против действительно сильной команды.
  В Казани всегда сложно играть. Мы допустили пару необязательных ошибок, которые стоили нам победы в этом матче. Чуть лучше концентрация в отдельных моментах и несколько точных передач могли бы позволить нам выиграть. Но это баскетбол. УНИКС – опытная команда, которая воспользовалась нашими ошибками в концовке.


- Приходилось ли мне в карьере начинать матч со счета 19:0?
-
Не думаю. Но такой дебют – показатель того, насколько серьезно мы подготовились к этой игре. У нас за плечами было болезненное домашнее поражение от «Зенита», поэтому крайне важно было отреагировать и начать поединок в Казани таким образом. Конечно, мы понимали, что даже такого преимущества недостаточно для победы над УНИКСом и что в определенный момент они сумеют вернуться в игру. Так и произошло. Однако, повторюсь, мы сражались до конца и лишь несколько ошибок не позволили нам отпраздновать победу
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments