avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

12 января Автодор в гостях сыграет с Цмоки - Минск

 12 января Автодор в Минске сыграет с Цмоки - Минск. Начало матча в 15.45 саратовского времени. Игру можно будет посмотреть на канале Дом ру и на сайте Лиги ВТБ
  Автодор сейчас занимает 11 место.У саратовцев 4 победы и 7 поражений. От зоны плей-офф Автодор отстает на 1 победу.
  У Автодора из-за травмы не сыграет Джонсон, из-за простуды и высокой температуры не смогут сыграть Петенев и Квитковских.
  Цмоки замыкают турнирную таблицу Лиги ВТБ. У минчан 13 место и всего 2 победы при 12 поражениях.
  Цмоки играли в квалификации к Лиге Чемпионов. Они поделили победы в первом раунде, но уступили по разнице очков. Цмоки, выиграв 3 матча из 6, вышли во второй раунд Кубка ФИБА. Сейчас они делят в группе 1 - 2 место, имея 2 победы и 1 поражение, и претендуют на выход в плей-офф Кубка ФИБА.
 В составе минчан играют экс-игроки Автодора Владимир Веремеенко и Александр Пустогвар, а также 4 легионера. В том числе, 2 американца и 2 серба


Сайт Лиги ВТБ о матче:

«Цмоки-Минск»: Декабрь выдался для «драконов» значительно более удачным месяцем, чем предыдущие. Минский коллектив одержал свои первые две победы, был близок к успеху в матче с «Зеленой Гурой» и дал настоящий бой московским армейцам, уступив со счетом 91:94 (к слову, до этого ЦСКА пропускал более 90 очков лишь 2 раза в сезоне). Однако начало года у «Цмоки» получилось смазанным – белорусы не смогли ничего противопоставить «Зениту», одолевшему их с разницей «+20». Но и «Автодор» в последних матчах заметно штормит, так что «Цмоки», хоть и занимают формально последнее место в Лиге, вправе рассчитывать на то, чтобы догнать «ПАРМУ», при этом в случае победы над саратовцами, расстояние между ними составит всего один выигранный матч.

«Автодор»: Для коллектива Предрага Крунича 2020 год тоже начался с поражения, возможно, даже более обидного, чем крупная неудача «Цмоки»: саратовцы позволили казанскому УНИКСу совершить почти невероятный камбэк с «-20» и проиграли, пропустив решающий трехочковый от Джамара Смита на последней минуте. В Минск «Автодор» поедет с очевидным настроем реабилитироваться за это поражение и наверняка постарается действовать с позиции силы. Осложняет ситуацию то, что саратовцы в этом сезоне лишь один раз в 5 матчах сумели одержать выездную победу – над «Локомотивом». С другой стороны, «Цмоки» точно не могут считаться фаворитом из-за того, что играют дома – на своей арене они не выигрывали пока ни разу.

Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments