avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

20 января Автодор сыграет в Эстонии с Калевом

 20 января Автодор сыграет в Эстонии с Калевом. Начало матча в 21.00 по саратовскому времени. Игру можно будет посмотреть на канале Дом. ру и на сайте Лиги ВТБ.
  Ожидается, что за саратовцев в игре с Калевом сыграют Петенев и Квитковских, не игравшие в Минске из-за простуды. По - прежнему, травмирован Джонсон.
  Автодор сейчас занимает 12, предпоследнее место. У саратовцев 4 победы и 8 поражений. Последние 3 матча Автодор проиграл. В случае победы над Калевом саратовцы будут делить 9 - 10 место и будут в шаге от зоны плей-офф. Поражение оставит Автодор на 12 месте.
 Калев сейчас делит 9 - 10 место. У эстонцев 5 побед и 8 поражений. Но в начале сезона Калев занимал 3 место, затем долго был в зоне плей-офф. Однако 3 поражения в последних 3 матчах отюросили эстонцев на 9 - 10 место.
 В объединенном чемпионате Эстонии и Латвии Калев занимает 3 место, уступая ВЭФу и Огре. Здесь у Калева 15 побед и 3 поражения. В составе Калева играют 5 легионеров 4 американца и латыш. Главный тренер Калева Штелмахерс был игроком Автодора в сезоне 1998/99, когда Автодор играл в Евролиге.

Сайт Лиги ВТБ о матче с Калевом:

«Калев»: Таллинцы и саратовцы подошли к этому матчу, имея в своем пассиве одинаковую серию из трех поражений подряд. И если «Автодор» с начала сезона боролся за то, чтобы выбраться из нижней части таблицы, то «Калев» какое-то время даже шел в тройке лидеров и теперь предпринимает максимум усилий, чтобы вернуться в зону плей-офф. Шансы на победу пока выглядят более предпочтительными именно у эстонской команды: «Автодор» откровенно слабо играет на выезде, одержав лишь 1 победу в 6 встречах. Причем в гостях саратовцы особенно неудачно играют в нападении (с 79,8 очками в среднем за игру «Автодор» занимает третье место с конца в Лиге – менее результативны в выездных матчах только «Калев» и «Астана»).

«Автодор»: Встреча этих соперников в первом круге нынешней «регулярки» стала знаковой для «Автодора». Одолев таллинцев, дружина тогда еще Евгения Пашутина взяла свою первую победу в сезоне, а также впервые достигла отметки в 100 набранных очков. Теперь экзамен у «Калева» будет принимать уже новый наставник «Автодора» — Предраг Крунич. Для саратовцев победа в этом туре жизненно важна. Она не только позволит им реабилитироваться за поражение от «Цмоки», но и даст волжанам возможность при удачном раскладе догнать «Нижний» и «Калев», уже всерьез включившись в борьбу за 8-ю строчку. Как и в первом матче этих противников, основных подвигов следует ждать от мощного дуэта саратовских «больших» Айзейи Хикса и Мухаммаду Жайте — тогда эта пара принесла своей команде 40 очков и 28 подборов на двоих, полностью доминируя в «краске» таллинцев.

Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments