avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

26 января Автодор сыграет в Саратове с Пармой

  26 января Автодор сыграет в ЛДС Кристалл в Саратове с Пармой. Начало матча в 17.00.
   Сыграют соседи по турнирной таблице. Автодор сейчас занимает в Лиге ВТБ предпоследнее, 12 место. У саратовцев 4 победы в 13 матчах. Под руководством Крунича Автодор выиграл 2 матча, но затем потерпел 4 подряд поражения. В случае победы Автодор поднимется на 11 место.
   Парма занимает 11 место. У пермского клуба 5 побед в 14 играх. В последних двух матчах Парма обыграла в овертайме Астану и разгромила с разницей в 35 очков крепкий клуб БК НН.
    В составе Пармы играют 5 легионеров: по 2 игрока из США и Литвы и баскетболист из Латвии. Важную роль в команде играют российские баскетболисты. Одним из лидеров Пармы является Артем Забелин, от услуг которого отказался Автодор.


Лига ВТБ о матче Автодор - Парма

«Автодор»: После короткого периода побед саратовцы вновь вступили в полосу невезения – 4 поражения подряд отбросили их на предпоследнее место. С учетом большой плотности в турнирной таблице у «Автодора» еще есть время все исправить – всего две победы отделяют волжан от идущего на 5-й строчке «Зенита». Перед матчем с «Калевом» Маркел Старкс отметил, что «Автодору» должно помочь возвращение большинства ведущих игроков – на протяжении последних недель команду Предрага Крунича преследовала эпидемия травм и болезней. Однако в Таллине снова чувствовались проблемы саратовцев в задней линии: несмотря на уверенную игру «больших» Айзейи Хикса и Мухаммаду Жайте (30 очков и 20 подборов на двоих), «Автодор» не сумел сдержать таллинских защитников Айгарса Шкеле и Кайла Виналеса, что и стало причиной поражения.

«ПАРМА»: В январе уральский коллектив выглядит уже не той командой, что была до Нового Года. Пермяки сполна реабилитировались за обидное поражение от идущего на последнем месте «Цмоки» — сперва одолев в овертайме «Астану», а затем переписав собственные рекорды результативности в матче с «Нижним». В обеих встречах пермяки смогли достичь рубежа в 100 или более набранных очков, подтвердив свое реноме одной из лучших атакующих команд Лиги – на данный момент «ПАРМА» набирает в среднем 87,4 очка и входит в первую четверку по этому показателю. Главным фактором победы над «Нижним» стала идеальная игра пермских «дальнобойщиков» — они реализовали 13 дальних бросков из 27, в том числе Максим Григорьев – 4 из 4.


Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments