avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор - 2 взял реванш у ЦСКА - Юниор

 Сегодня состоялся повторный матч между Автодором - 2 и ЦСКа - Юниор. На этот раз в составе Автодора - 2 не было Никиты Михайловского, но играли Петенев, Квитковских и Бестужев.
 Встреча началось с двух попаданий Харисова, что позволило Автодору повести 5:0. Затем игра выровнилась, и первый период завершился со счетом 15:15.
 В начале второй четверти после 2 дальних попаданий Бестужева и 3-очкового Квитковских Автодор оторвался от соперника на 9 очков - 29:20. Далее игра шла с переменным успехом. Первая половина матча завершилась со счетом 41:32 в пользу Автодора.
 В третьей четверти армейцы стали сокращать разницу в счете. Период завершился лишь с 3-очковым перевесом Автодора. Третий период завершился со счетом 60:57 в пользу Автодора.
 В начале заключительного периода солировал Антон Квитковских. Он за 2 с небольшим минуты набрал 8 очков. И счет стал 68:57. В дальнейшем Автодор уверенно довел матч до победы - 89:77.
 У Автодора - 2 очки набрали: Квитковских и Бестужев по 23, Барышев 13, Харисов 11, Рожков 5, Петенев и Муха по 4, Новиковский и Пранаускис по 3, Авилов 0
 Подборы: Квитковских 6. Передачи: Бестужев 8
 У ЦСКА - 2 Евсеев 12, Мальцев 8
Tags: Автодор - 2 19/20
Subscribe

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments