avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владимир Родионов: "Мы не выбрасываем белый флаг, а пытаемся исправить игровую конструкцию"

   Владимир Родионов:
  -  Мы ни в коем случае не выбрасываем белый флаг, а пытаемся исправить игровую конструкцию, которая дала сбой. У нас уже есть снайперы в лице Старкса и Уме, которым самим приходилось создавать себе ситуации для атаки.
   С приходом опытного разыгрывающего Боутрайта, способного не только грамотно организовывать игру и раздавать передачи, но и забивать, мы добавляем вариативности в задней линии.
     В межсезонье клуб укрепил переднюю линию статусными для нашего уровня баскетболистами, но пока тренерскому штабу не удалось найти всем троим максимально эффективного применения на площадке. Поэтому с уходом Кука освобождаем пространство для Джонсона и будущего габаритного игрока периметра. Так что мы еще не хлопнули дверью в этом сезоне
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым, Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments