avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Сергей Торопов и Денис Величкин ушли из Спартака - Приморье. Величкин пополнил состав Руны - Баскет

По сообщению Известий, задолженность одного из лидеров баскетбольной Суперлиги-1 «Спартака-Приморье» перед игроками и тренерским штабом достигла уже трех месяцев. На днях игрокам и тренерскому штабу клуба выдали трудовые книжки, уведомив об увольнении по соглашению сторон от 31 декабря, сообщил он. Для всех это стало сюрпризом, учитывая, что в этом году команда уже провела пять матчей, а контракты зарегистрированы в РФБ и действуют минимум до конца сезона-2019/20.
 На данный момент Спартак Приморье покинули экс-капитан Автодора Сергей Торопов и один из лучших воспитанников Автодора - 98 Денис Величкин. Ведущими игроками Спартака, занимающего 2 место в Суперлиге - 1, также являются экс-игроки Автодора Максим Шелекето, Алексей Вздыхалкин и Максим Колюшкин. Вторым тренером Спартака является Глеб Плотников, заявленный за саратовцев в одном из сезонов.
Сергей Торопов сыграл за Спартак 10 матчей. В среднем он играл по 18 минут, набирал по 10 очков и 5 подборов. В рейтинге экс-саратовских игроков Суперлиги Торопов занимал 11 место. Торопов не нашел себе команду и является  свободным для предложений.
Денис Величкин за Спартак провел только 5 матчей. В среднем он играл по 4 минуты, набирал по 3 очка, 1 подбору и делал по 1 передаче. В середине января Величкин перешел в другую команду Суперлиги - 1 Руну - Баскет. Здесь Величкин провел уже 3 игры. В среднем он играет по 23 минуты, набирает по 10 очков, делает по 2 передачи.
Tags: Суперлига - 1 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments