avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор расстался с Майклом Уме

БК «Автодор»  сообщил, что саратовский клуб  и Майкл Уме приняли решение о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон. 35-летний нигерийский  защитник продолжит карьеру в чемпионате Франции.
    В конце октября Уме перешел в саратовский клуб из французского «Булазака». В 13 матчах чемпионата Лиги ВТБ за «Автодор» его средняя статистика составила 6 очков при 30% точности из-за дуги, 1 передача и 1 подбор за 17 минут. В рейтинге игроков Автодора Уме занимает 8 место.
  Владимир Родионов:
  - К сожалению, выступление Уме в составе нашей команды разочаровало. Мы брали его для усиления периметра в качестве остроатакующего снайпера, демонстрировавшего 55% реализации трехочковых в чемпионате Франции. Непонятно по каким причинам, но в «Автодоре» ему не удалось раскрыть даже половину своего потенциала.
  Тот баскетбол, который он показывал во Франции и в Лиге ВТБ – небо и земля. Поэтому мы вынуждены расстаться с нигерийским защитником.
    Благодарим Майкла за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей карьере. В настоящее время находимся в активном поиске вариантов укрепления состава
Tags: Состав Автодора 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments