avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Мухаммад Фэй: " У нас еще есть два месяца на то, чтобы все исправить"

  БК Автодор сообщил, что в начале недели форвард сборной Сенегала Мухаммад Фэй успешно прошел медицинское обследование, присоединился к команде и готовится дебютировать за «Автодор» в субботнем домашнем матче чемпионата
Он дал небольшое интервью пресс - службе БК Автодор:
  - Мухаммад, разъясни, как тебя правильно называть?
– Мое сокращенное имя «Мо». А вот фамилия получила свою специфику произношения в разных странах и на разных языках. Например, дома, в Сенегале, а также во Франции меня называют Мухаммад Фэй. В то же время повсюду в Европе мою фамилию стали произносить как Файе. Но правильно все-таки Фэй.
- Почему ты согласился подписать контракт с «Автодором»?
– Это вызов и прекрасная возможность для меня. После ухода из «Црвены Звезды» я получил приглашение от саратовского клуба, о котором слышал только хорошее. К тому же Лига ВТБ является одним из сильнейших национальных чемпионатов. Буду рад попробовать в ней свои силы, постараюсь показать свой максимум и помочь своей новой команде всем, чем смогу.
- Поделись первыми впечатлениями от встречи с одноклубниками и знакомства с тренерским штабом?
– У нас хорошая команда. Некоторые игроки очень высокого уровня, а тренер прекрасно знает, что делает. Требуется лишь выполнять его план. В этом сезоне «Автодор» пока не показывает тех результатов, которых от него ждут, но у нас еще есть два месяца на то, чтобы все исправить.
- Саратов встретил тебя не самой теплой погодой...
– Мне уже доводилось жить в похожих погодных условиях в Белграде, поэтому я адаптирован к холодному климату. Хотя в Сербии было теплее. Слышал, у вас летом такая же погода, как у нас в Сенегале зимой. Интересно, что в Саратове я уже успел найти соотечественника, который работает здесь парикмахером. Он следит за «Автодором», прочитал обо мне в социальных сетях клуба и написал в Инстаграм.
- Расскажи, какие цели ставишь перед собой в «Автодоре» на концовку сезона?
– Со своей стороны постараюсь принести команде максимальную пользу. Посмотрим, что из этого получится.
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments