avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор - 2 не воспользовался шансом догнать Химки 2, проиграв МБА -2 с 3 игроками основной команды

Сегодня Автодор - 2 играл с МБА - 2. Матч был очень важным для саратовцев.
  В случае победы над МБА и поражения Химок - 2 от ЦСКА - 2 Автодор - 2 мог догнать Химки -2 и переместиться на 3 место в молодежной лиге. Сейчас Автодор - 2 находится на 4 месте и в плей-офф, в случае успеха в четвертьфинале, уже в полуфинале выйдет на ЦСКА - 2. Если Автодор - 2 станет третьим по итогам регулярного сезона, то с ЦСКА сыграет только в финале, если до него доберутся оба клуба.
 В этой связи состав саратовцев усилили Квитковских, Петенев и Бестужев. Не было, правда, Барышева, который не играет в последних матчах.
 Саратовцы хорошо начали матч, выиграв первый период 24:15. После двух четвертей Автодор также выигрывал  9 очков.
  Но потом, инициатива перешла к гостям, за которых, в основном, играли баскетболисты 2002 года. После трех переодов счет был равным. В решающий момент в концовке 4 периода 5-ые фолы получили Бестужев и Петенев. Причем за несколько секунд до конца 4 периода Автодор выигрывал 2 очка, и Петенев получил спорный фол, после которого МБА сравнял счет. Основное время завершилось со счетом 71:71.
В овертайме, ввиду отсутствия 2 сильных игроков, Автодор не смог на раных сыграть с более юными соперниками. Автодор проиграл МБА 77:80. В итоге, Автодор остался на 4 месте с минимальным отрывом от 5 места.
 У саратовцев очки набрали: Квитковских 19, Бестужев 15, Муха 14, Петенев 10, Новиковский 8, Рожков и Харисов по 4, Пранаускис 3, Мартынов и Герасимов 0.
 Подборы: Квитковских 10, Муха 9. Передачи: Петенев 8, Бестужев 6
 Главный тренер МБА - 2 - экс-игрок Автодора Сергей Жармухамедов.
 Комментарий Зейдса:
- Сегодня мы не заслужили победу. У нас отсутствовала концентрация. За исключением троих баскетболистов «основы», все остальные вышли совершенно неготовыми к игре.
  У МБА из 7 игроков, принимавших участие в матче, сразу 5 – 2002-го года рождения. Так что если мы не способны дома победить команду ДЮБЛ, то у нас большие проблемы.
  В первую очередь с концентрацией. Мы сыграли очень плохо. Вышли готовыми в физическом плане, но не в плане головы.
При этом обладали всей информацией о сопернике, прекрасно знали, что они будут делать на площадке. К сожалению, если игроки не способны собраться и понять, кто из них должен идти в проход, кто бросать, кто и как должен защищаться, то у меня просто нет слов. Потому что баскетбол – это не только про «физику», здесь очень многое зависит от головы. Мы же сегодня играли совсем без нее
Tags: Автодор - 2 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments