avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Егор Бестужев: "Не хватило реализации открытых бросков и стабильности при выполнении штрафных"

Егор Бестужев стал лучшим в Автодоре по системе плюс минус. Когда он был на площадке Автодор выиграл 18 очков.
  Егор Бестужев:

  - Конечно, мы ожидали, что матч получится тяжелым, ведь «Химки» – клуб Евролиги и лидер турнирной таблицы Лиги ВТБ. Это очень сильная команда, в составе которой собраны талантливые и физически мощные баскетболисты.
  На мой взгляд, по ходу игры нам удалось хорошо проявить себя. Мы контролировали подбор, а в заключительной четверти совершили солидный рывок в первую очередь за счет агрессивной защиты. Несмотря на отставание в счете, мы бились за каждый мяч, что и принесло свои плоды.

К сожалению, для итогового успеха нам не хватило реализации открытых бросков, а также стабильности при выполнении штрафных. Тем не менее, несмотря на проигрыш, убежден, что прогресс налицо. Пусть и в концовке сезона, но мы наконец сплотились как команда, возникла командная «химия». Сейчас наша работа на уровень выше, чем в предыдущих матчах.
– Егор, против «Химок» ты стал лучшим в составе обеих команд по показателю «плюс-минус» («+18»). То есть когда ты находился на площадке, «Автодор» выиграл 18 очков. Расскажи, как тебе удалось стать своеобразным X-фактором спурта?
 - Тренер поставил передо мной задачу агрессивно защищаться и быстро тащить мяч в нападение. Полагаю, что именно за счет строгого следования тренерской установке сумел помочь команде совершить рывок. Также отдельно хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые приехали в Химки и до последнего верили в нас. Энергия от их поддержки тоже стала залогом нашего спурта. Жаль, что не удалось довести его до победы
Tags: Автодор 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments