avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Автодор - 2 выиграл в Казани у Уникса - 2

Автодор - 2 выиграл в Казани у Уникса - 2 71:70
 Саратовцы поднялись на 4 место в молодежной Лиге ВТБ.
У саратовцев очки набрали: Пранаускис 15, Муха 14, Барышев 11, Харисов 10, Новиковский 6, Мартынов 5, Герасимов и Кобзев 4, Авилов 2, Полстянов 0
Подборы: Муха 13, Передачи: Харисов 9. Блок-шоты: Муха 3
 За Уникс играли экс-саратовцы:Карпенко и Лейченко по 2 очка, Милешин 0 очков
Кристапс Зейдс:
- Игра получилась очень жесткой. Доволен, что сумели проявить характер и добиться победы. УНИКС с первых и до последних секунд играл в физически жесткий баскетбол, поскольку эти матчи для казанцев являются чрезвычайно важными и определяющими в борьбе за попадание в «Финал Восьми».
Судьи допустили высокий уровень контакта в обе стороны, поэтому для нас поединок стал хорошей проверкой сил. Победу в концовке нам принесла именно защита, когда мы сумели отбиться в трех решающих владениях хозяев. Поздравляю команду!
   Уже завтра днем нас ждет второй матч, в котором УНИКС, вероятно, будет играть еще жестче. Мы должны восстановиться и быть готовыми к еще одному сложному поединку. Придется нелегко, ведь эта игра станет для нас уже четвертой за последние 6 дней. Но необходимо собраться и показать в заключительном выездном матче сезона качественный и хороший баскетбол
Tags: Автодор - 2 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments