avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Сезон Лиги ВТБ приостановлен

В связи с угрозой распространения коронавируса  Лига ВТБ и молодежная Лига ВТБ  приняла решение приостановить сезон.
ФИБА, под эгидой которой выступает  Лига ВТБ, ранее объявила о приостановке всех проводимых турниров из-за угрозы распространения коронавируса с 13 марта. Несмотря на то, что официальных документов в Лигу не поступало, после обсуждения с клубами, а также учитывая ситуацию в европейском и мировом спорте, а особенно в баскетболе, руководство Лиги приняло решение временно приостановить сезон 2019/20. Также в Лигу с открытым письмом обратились игроки, обеспокоенные здоровьем участников чемпионата, которое Лига не могла оставить без внимания.
 

На данный момент в стране-участнице чемпионата Эстонии объявлено чрезвычайно положение в связи с угрозой распространения коронавируса. Кроме того, у многих игроков, представителей команд и судей Лиги были многочисленные контакты с зарубежными клубами из Италии, Франции, Германии, Испании, а также других стран, объявивших о неблагополучной ситуации с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).
  Для Лиги ВТБ здоровье игроков, болельщиков и всех участников чемпионата стоит на первом месте. При этом Лига намерена возобновить чемпионат, когда сложится безопасная ситуация для всех
   В связи с угрозой распространения коронавируса руководство Лиги ВТБ приняло решение с 13 марта минимум на 14 дней приостановить регулярный сезон. При этом лига намерена возобновить чемпионат, когда сложится безопасная ситуация для всех. Таким образом, выездной матч «Автодора» с «Астаной» (первоначальная дата – 15 марта) и домашний матч с «Енисеем» (первоначальная дата – 22 марта) перенесены на более поздний срок. После утверждения изменений в календаре соответствующая информация о новых датах будет оперативно опубликована на нашем сайте и в социальных сетях клуба. При переносе игры приобретенные ранее билеты будут действительны. При возврате приобретенного билета вернется его полная стоимость.

  Единая Лига ВТБ, РПЛ и КХЛ приостановили проведение соревнований до 10 апреля с целью предотвращения распространения COVID-19.
Единая Лига ВТБ приняла решение приостановить чемпионат 2019/20 в связи с рекомендациями Министерства спорта, решениями региональных властей и с учетом эпидемиологической обстановки.В случае, если после 10 апреля ограничительные меры будут уменьшены или сняты, Единая Лига ВТБ будет готова к проведению оставшейся части регулярного сезона и плей-офф. О формате и сроках проведения Единая Лига ВТБ сообщит на своих официальных интернет-ресурсах. В случае продления режима «Повышенной готовности» в регионах России и ограничений на посещение матчей в связи эпидемиологической обстановкой Единая Лига ВТБ выступит с дополнительным сообщением.
Tags: Лига ВТБ 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments