avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Если чемпионат Лиги ВТБ возобновится, то Автодор займет место выше, чем эстонский Калев

Сегодня стало известно, что эстонский Калев, занимавший пятое место в Лиге ВТБ,  объявил о досрочном завершении сезона Лиге ВТБ из-за короновируса.
 Калев на данный момент занимает 5 место в Лиге ВТБ с 8 победами и 12 поражениями. Сейчас у Калева 28 очков (2 очка дается за победу и 1 за поражение).
 Автодор занимает 12 место. У саратовцев 5 побед и 13 поражений. У Автодора 23 очка. Саратовцам осталось сыграть 6 матчей.
Маловероятно, что сезон Лиги ВТБ возобновится. Но если матчи Лиги ВТБ будут сыграны, то даже при поражениях Автодора во всех  6 играх, саратовцы получат 6 очков,  наберут 29 очков и опередят Калев.
Вполне, вероятно, что досрочно завершит сезон и Зелена Гура, имеющая 8 побед, 11 поражений и 27 очков. Эту команду Автодор тогда  также опередит.
Таким образом, в случае возобновления турнира, Автодор может подняться на 10 место, опередив Цмоки Минск, Калев и Зелена Гура.
Комментарий Илоны Корстин:
 - Это очень грустная новость для всех нас, но мы с пониманием относимся к решению Калева, учитывая сложившиеся обстоятельства. В это сложное время мы все должны оставаться солидарны и поддерживать друг друга. При этом Лига надеется возобновить сезон после 10 апреля. Большинство наших клубов продолжает тренироваться и поддерживать форму. Мы верим в то, что сможем продолжить играть в баскетбол и вернуться к нашей привычной жизни с учетом улучшения ситуации не только в России, но и во всем мире.
Tags: Автодор 19/20, Лига ВТБ 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments