avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Антон Глазунов, Федор Ключников и Алексей Вздыхалкин – лучшие игроки Суперлиги среди экс-саратовцев

ГлазЛучшим экс-саратовским игроком Суперлиги – 1   стал разыгрывающий БК Самара Антон Глазунов, набравший 81.5 балл. Глазунов  в 6  турах  был лучшим среди экс- саратовцев, в 7 турах был вторым. Антон в 22 турах входил в восьмерку лучших бывших саратовских баскетболистов Суперлиги. В прошлом сезоне Глазунов был третьим среди экс-саратовцев. Антон в сезоне 2014/15 играл в Автодоре, но ему трудно было конкурировать за игровое время с Кортни Фортсоном, и он покинул саратовскую команду.
Вторым игроком Суперлиги среди экс- саратовцев cтал  атакующий защитник ТЕМП - СУМЗ Ревда Федор Ключников.  Он набрал 76.5 баллов, на 5 баллов отстав от Глазунова..  В 5 турах Федор был лучшим среди экс- саратовцев, в 5 турах был вторым., в 21 туре был в восьмерке лучших. Год назад Ключников - бвл лучшим среди экс-саратовцев в Суперлиге. В позапрошлом сезоне Ключников играл в Автодоре, но закрепиться в его составе не смог.
  Третьим игроком Суперлиги среди экс-саратовцев стал защитник Спартака - Приморье Алексей Вздыхалкин. Он набрал 58 баллов, на 18.5 баллов отстав от Ключникова.  В 3 турах Алексей был лучшим среди экс- саратовцев, в 7 турах был в тройке лучших, в 17 турах был в восьмерке лучших. В сезонах 13/14 и 14/15 Вздыхалкин был одним из лидеров  Автодора.

Четвертым игроком Суперлиги среди экс-саратовцев стал защитник Темп- Сумз Ревда и питерского Спартака Виктор Заряжко., в прошлом сезоне выступавший за саратовцев. На пятом месте -  форвард Спартака - Приморье, уроженец Петровска Максим Шелекето, вошедший в сборную Звезд Автодора.   На 6 –ом месте - разыгрывающий Родники Ижевск  воспитанник Автодора и Уникса Андрей Матеюнас.
  На 7 месте - центровой -БК Уфимец, экс-игрок энгельсского Строителя Никита Зверев. На 8, 9 и 10 местах соответственно  Андрей Семенов, Алан Макиев и Александр Лавников. Лишь на 13 позиции Александр Варнаков, в прошлом сезоне занимавший 2 место и последние 5 лет входивший в пятерку лучших экс-саратовских игроков Суперлиги.
  Всего в рейтинге экс-саратовских игроков Суперлиги значатся 29 баскетболистов.
Tags: Рейтинг Суперлиги - 1 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги - 1 19/20” Tag

promo avtodor_inform ноябрь 18, 00:59 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments