avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Желько Шакич может стать первым новичком Автодора

   Литовский журналист Лукас Малинаускас в своем твиттере сообщил, что лидер литовского клуба Леткабелис хорват Желько Шакич  договорился об условиях контракта  с саратовским "Автодором".
   Шакич играет на позиции тяжелого форварда, ему 32 года. В прошедшем сезоне Шакич провел 18 матчей за Литкабелис в Лиге Чемпионов. Он играл в среднем по 31 минуте, набирал по 16 очков, делал по 7 подборов и 3 передачи. Шакич был лучшим в Литкабелисе по полезности.
  В первенстве Литвы Шакич сыграл 24 матча (27 минут, 14 очков, 7 подборов и 3 передачи).
  По информации источника Малинаускаса Автодор заплатит Шакичу 180 тысяч евро в следующем сезоне. Зарплата Желько в Литве составляла около 70 тысяч евро.
 Ранее Шакич играл за Зелена Гура (Польша), Цибону (Хорватия), Менросу (Испания), Лукойл (Болгария), молодежную сборную Хорватии и другие команды.
Tags: Состав Автодора 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 20/21” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments