avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Никита Михайловский не будет участвовать в драфте НБА 2020

Агент Никиты Михайловского Игорь Рубин сообщил Известиям, что Никита принял решение не выставлять свою кандидатуру на драфт НБА 2020 года и проведет следующий сезон в составе саратовской команды:

- Отмена всех основных скаутских и индивидуальных просмотров в клубах спутало нам все планы. Поэтому решили не торопить события. Никита проведет сезон-2020/21 в «Автодоре» и будет выставляться на драфт в 2021 году. Понятно, что все зависит от него, но, я надеюсь, он получит более серьезную роль в клубе и станет одним из лидеров коллектива.

Игровая практика в еврокубках сильно поможет Никите в плане роста. Во-первых, это увеличит количество матчей, которых, откровенно говоря, мало в Лиге ВТБ. Во-вторых, выступая на международном уровне, ты получаешь бесценный опыт.

Ранее сообщалось, что Никита Михайловский попал в число потенциальных кандидатов, которые будут выбраны на предстоящем драфте НБА. По версии портала NetScout. Михайловский занял в списке 56-ю позицию, которая потенциально достанется «Бруклину» или «Денверу».    В рейтинге лучших неамериканских баскетболистов, которые могут участвовать в драфте, Михайловский занимал 14 место.    NetScouts входит в топ-10 самых авторитетных мок-драфтов по версии официального сайта НБА.

Tags: Автодор 20/21, НБА
Subscribe

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments